Отзывы

Татьяна Ивановна

08.11.2017

Была у доктора Эльнары Джабаровной первый раз. Хочу пройти курс. Доктор впечатлила своим профессионализмом. Отнеслась с пониманием к моей проблеме. Добрая, позитивная . Надеюсь будет хороший результат. Хожу к ней с удовольствием.

Прочитать о враче: Велиева Эльнара Джабаровна

Наталья

04.11.2017

Перед тем как решиться на манипуляцию я прочитала очень много отзывов, просто прошерстила интернет, чтобы узнать мнения женщин, столкнувшихся с моей интимной проблемой. В этой клинике давно уже наблюдаюсь у Карины Григорьевны и очень доверяю докторам, а недавно здесь появился новый лазерный аппарат для интимного лечения и омоложения, да еще и со скидками на процедуры. Было страшно, но я решилась на омоложение! Хочу сказать, что это прошло совсем безболезненно, комфортно и очень быстро! Сейчас уже восстановилась и вижу первые очень хорошие результаты. Из этических соображений я просто не хочу писать о своих проблемах, но их больше нет!!! Все снова, как в молодости =) Спасибо доктору, спасибо всем, кто принимал участие в решении моей проблемы! Спасибо за скидки и внимание! Процветайте!

Прочитать о враче: Хангельдова Карина Григорьевна

Прочитать об услуге: Интимное лазерное омоложение CO2RE INTIMA

Марина

01.11.2017

Удаление лазером у доктора Исаевой. Посоветовали Фатиму коллеги на работе. Сказали, что она не только косметолог, но и опытный дерматолог. Беспокоили папиломы на шее, а у сына были бородавки на стопах. Фатима Атхоевна всё сделала аккуратно и безболезнено. Не осталось не шрамов ни следов. Думаю прийти к ней на губы (увеличение). Тоже коллеги хвалили. Отличный доктор!

Прочитать о враче: Исаева Фатима Атхоевна

Прочитать об услуге: Лазерное удаление кожных новообразований

Ольга

25.10.2017

Годы дискомфорта теперь позади! Раньше я не верила в то, что можно вернуть дородовое состояние интимной зоны, ну как это возможно?! А теперь и для меня это стало возможным. Благодарность и уважение врачам клиники "Медицина и Красота"! Вы очень мне помогли, направили, посоветовали и успешно провели процедуру интимного омоложения лазером. Как оказалось, совсем не больно! Это невероятно, но я снова обрела радость интимной жизни и комфорта!

Прочитать о враче: Хангельдова Карина Григорьевна

Прочитать об услуге: Интимное лазерное омоложение CO2RE INTIMA

Хороший дерматолог

19.10.2017

Эльнара Джабаровна - один из лучших дерматологов, которых я знаю. Проблема у нас семейная, лечение длительное и требующее постоянного наблюдения и корректировки. Мы стали почти друзьями. Спасибо от моей семьи!

Прочитать о враче: Велиева Эльнара Джабаровна

Вика

10.10.2017

Спасибо персоналу клиники за заботу и хорошую работу. Благодарность Карине Григорьевне за успешную операцию. Чувствую себя прекрасно, рекомендую всем обращаться в отделение гинекологии только сюда!

Прочитать о враче: Хангельдова Карина Григорьевна

Прочитать об услуге: Консультация гинеколога

Гюльнар

16.09.2017

Хангельдова К.Г. - очень чуткий и профессиональный гинеколог. Очень понравилась и как врач, и как человек. Самые лучшие впечатления. Всем советую! Удачи в работе!

Прочитать о враче: Хангельдова Карина Григорьевна

Прочитать об услуге: УЗИ 3D и 4D

Новикова Елена

23.08.2017

Хорошая, чистая клиника, внимательный персонал. Очень понравилась медсестра, аккуратно и безболезненно делает процедуры. Желаю процветания!

Рая

11.07.2017

Очень приятный и толковый врач Фатима Атхоевна! Сразу видно, что не просто хороший специалист, но и отзывчивый человек. Советую) Делала элосомоложение. Процедуру провела идеально, все очень понравилось!

Прочитать о враче: Исаева Фатима Атхоевна

Прочитать об услуге: Элосомоложение (Elos)

Татьяна

30.05.2017

Врач Фатима внимательна, вежлива, все делает аккуратно, тщательно и быстро. Довольна!

Прочитать о враче: Исаева Фатима Атхоевна

Екатерина

28.05.2017

Большое спасибо за осмотр Карине Григорьевне, внимательная, добрая, настоящий профессионал.

Прочитать о враче: Хангельдова Карина Григорьевна

Прочитать об услуге: Консультация гинеколога

Надежда

27.05.2017

Екатерина

27.05.2017

Процедура была оказана великолепно. Чистка лица меня удовлетворила. Личико чистое, бархатистое. Спасибо большое.

Прочитать о враче: Велиева Эльнара Джабаровна

Прочитать об услуге: УЗ чистка лица

Юлия Владимировна

26.05.2017

Спасибо большое за душевный прием. Врач замечательный! Всем советую!

Прочитать о враче: Хангельдова Карина Григорьевна

Прочитать об услуге: Консультация гинеколога

Анастасия Николаевна

26.05.2017

Спасибо огромное всему персоналу! Отдельное спасибо Исаевой Фатиме. Замечательный доктор и человек!

Прочитать о враче: Исаева Фатима Атхоевна

Ирина

25.05.2017

Недавно узнала об этой процедуре, решила попробовать «подкорректировать» область живота. Сама процедура в клинике прошла безболезненно, я и не думала, что будет настолько комфортно. Но главное, конечно, не процесс, а результат – уже на следующий день процедуры я поняла, что привычные джинсы мне стали немного велики в талии) Это, конечно, прибавило решимости пройти курс до конца. Подтянулся обвисший живот, кожа стала ровнее, и действительно стало меньше жира. Я довольна.

Прочитать об услуге: Кавитация

Наталья

20.05.2017

Делала лазерную биоревитализацию с целью убрать мимические морщинки рта и глаз. После трех процедур морщины вокруг глаз почти незаметны, кожа лица более упругая, губки округлились, стали привлекательнее. Спасибо Фатиме, все прошло безболезненно!

Прочитать о враче: Исаева Фатима Атхоевна

Прочитать об услуге: Лазерная биоревитализация

Елена Бреева

19.05.2017

Исаева Фатима - прекрасный врач и человек. Все хорошо. Приду еще.

Прочитать о враче: Исаева Фатима Атхоевна

Ксения

18.05.2017

Очень приятная штука. Сделала в клинике миостимуляцию тела. Когда начинает работать ток, то приятные ощущения идут по всему телу, не передать просто. Просто эйфория какая-то. Спасибо. Буду проходить полный курс процедур.

Прочитать об услуге: Миостимуляция тела

Марина К.

11.05.2017

Хороший специалист, не боюсь доверить самое дорогое - лицо. Оставайтесь на высоте. Все очень понравилось.

Прочитать о враче: Велиева Эльнара Джабаровна

Прочитать об услуге: Контурная пластика


Преимущества клиники
freeware adware removal