Отзывы

Отзывы

О. Салахутдинова

04.06.2018

Я довольна качеством услуг в Вашей клинике. Хочу сказать "спасибо" за профессионализм и клиентоориентированность доктору Исаевой Ф.А.. Она помогает решить мне мои проблемы. Дайте ей премию =)

Прочитать о враче: Исаева Фатима Атхоевна

Анонимно

04.06.2018

Замечательный доктор Екатерина Владимировна - отличный профессионал. Спасибо!

Анонимно

01.06.2018

Спасибо доктору Дубенспова Катерина, знающий и вежливый доктор.

Магамаева Л. М.

30.05.2018

Красота все! Очень хороший врач Юлия Владимировна. Буду вести у Вас свою беременность. Мне все тут очень нравится все цивильно и на уровне профессионалов. Люблю, целую)

Прочитать о враче: Манжула Юлия Владимировна

Прочитать об услуге: Программы ведения беременности

Дмитриева Ю. А.

28.05.2018

Прекрасный мастер Фатима! Очень качественно, быстро! Прекрасный человек, что для меня тоже очень важно при прохождении процедур. Я имею в виду сам подход к клиенту. Рекомендую! Спасибо!

Прочитать о враче: Исаева Фатима Атхоевна

Савина М.А.

24.05.2018

Была на гидроколонотерапии. Все просто супер! Очень понравилась врач Екатерина. Грамотно проконсультировала по всем вопросам. Спасибо!

Прочитать об услуге: Гидроколонотерапия

Слесарева Л. С.

09.05.2018

Очень отзывчивые и заботливые сотрудники.

Титов Константин

08.05.2018

Долго не мог найти профессионала. Дмитрий Николаевич настоящий врач!!! Спасибо Вам огромное за такого чуткого и ответственного доктора!

Прочитать о враче: Станчев Дмитрий Николаевич

Нгуен Тхи Хуен

06.05.2018

Я рада, что пошла и пришла в эту клинику, где я смогла окончательно решить свою проблему. P. S. доктора здесь просто лучшие.

Усова Д. С.

06.05.2018

Чисто, персонал вежлив, врач была ко мне добра.

Гаистян С.

06.05.2018

Исаева Фатима Атхоевна - замечательный специалист, дарит надежду и улыбку при каждом визите. Мастер своего дела. Администраторы на ресепшене очень доброжелательные, приветливые.

Прочитать о враче: Исаева Фатима Атхоевна

Карасева А. М.

05.05.2018

Очень крутой врач Екатерина Владимировна — профи! И девушки на ресепшн! Хорошая клиника, все оперативно!

Миронова С.А.

05.04.2018

Очень приятный и вежливый персонал, так же высококвалифицированные и тактичные врачи. Осталась довольна.

Наталья

04.01.2018

Спасибо Исаевой Фатиме за ее опыт, доброжелательность, консультацию. Все здорово. Спасибо. Спасибо всему коллективу за их потрясающие улыбки.

Прочитать о враче: Исаева Фатима Атхоевна

Прочитать об услуге: Лазерная эпиляция (александритовый лазер)

Алина

26.12.2017

Фатима просто потрясающий косметолог! Ходила к ней на озонотерапию, плазмолифтинг, удаление пигментных пятен, лазерную эпиляцию и всем осталась довольна. Очень внимательна к своей работе, делает все уверенно и быстро. Результат не заставляет себя ждать! Всем советую!

Прочитать о враче: Исаева Фатима Атхоевна

Вероника

20.12.2017

Очень комфортабельная клиника, в центр Медицина и Красота на Павелецкой обратилась в первые полгода назад, я была в поисках хорошего гинеколога в Москве. Здесь я повстречала потрясающего доктора Юлию Владимировну. Она как никто другой относится внимательно к своим пациентам, никогда не делает поспешных выводов, всегда анализируют пройденные анализы и назначает грамотное лечение. Я давно не встречала таких профессионалов, теперь это мой единственный и самый лучший врач гинеколог.

Прочитать о враче: Манжула Юлия Владимировна

Прочитать об услуге: Консультация гинеколога

Ирина Валентиновна

19.12.2017

Хочу выразить благодарность Эльнаре Джабаровне за ее профессионализм, терпение, грамотный подход. Она прекрасный дерматолог и косметолог. Благодаря ей я заметно помолодела. Вообще в клинике царит очень хорошая, душевная атмосфера и работают добрые, знающие люди. Посещать клинику очень приятно.

Прочитать о враче: Велиева Эльнара Джабаровна

Прочитать об услуге: Контурная пластика

Татьяна Ивановна

08.11.2017

Была у доктора Эльнары Джабаровной первый раз. Хочу пройти курс. Доктор впечатлила своим профессионализмом. Отнеслась с пониманием к моей проблеме. Добрая, позитивная . Надеюсь будет хороший результат. Хожу к ней с удовольствием.

Прочитать о враче: Велиева Эльнара Джабаровна

Наталья

04.11.2017

Перед тем как решиться на манипуляцию я прочитала очень много отзывов, просто прошерстила интернет, чтобы узнать мнения женщин, столкнувшихся с моей интимной проблемой. В этой клинике давно уже наблюдаюсь у Карины Григорьевны и очень доверяю докторам, а недавно здесь появился новый лазерный аппарат для интимного лечения и омоложения, да еще и со скидками на процедуры. Было страшно, но я решилась на омоложение! Хочу сказать, что это прошло совсем безболезненно, комфортно и очень быстро! Сейчас уже восстановилась и вижу первые очень хорошие результаты. Из этических соображений я просто не хочу писать о своих проблемах, но их больше нет!!! Все снова, как в молодости =) Спасибо доктору, спасибо всем, кто принимал участие в решении моей проблемы! Спасибо за скидки и внимание! Процветайте!

Прочитать о враче: Хангельдова Карина Григорьевна

Прочитать об услуге: Интимное лазерное омоложение CO2RE INTIMA

Марина

01.11.2017

Удаление лазером у доктора Исаевой. Посоветовали Фатиму коллеги на работе. Сказали, что она не только косметолог, но и опытный дерматолог. Беспокоили папиломы на шее, а у сына были бородавки на стопах. Фатима Атхоевна всё сделала аккуратно и безболезнено. Не осталось не шрамов ни следов. Думаю прийти к ней на губы (увеличение). Тоже коллеги хвалили. Отличный доктор!

Прочитать о враче: Исаева Фатима Атхоевна

Прочитать об услуге: Лазерное удаление кожных новообразований


Преимущества клиники
freeware adware removal